ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Путин предоставил сербскому актеру Милошу Биковичу российское гражданство

Путин предоставил сербскому актеру Милошу Биковичу российское гражданство

25 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/bikovic/
Путин предоставил сербскому актеру Милошу Биковичу российское гражданствоМилош Бикович получил российское гражданство. Указ, подписанный Владимиром Путиным, опубликован на портале правовой информации. Сербский актер уже прокомментировал вступление в гражданство РФ в своем Instagram.

Милош Бикович написал, что для него большая честь сказать: «Россия – моя Родина!». Он упомянул, что больше семи лет участвует в культурной жизни России и ощущает себя активным членом общества. С получением паспорта гражданина РФ это состояние закреплено официально.

Сербский актер снимался в фильме «Лед», сериале «Магомаев» и других проектах. Он сыграл главную роль в комедии «Холоп», которую называют самым кассовым фильмов в истории современной России. Его актерская карьера в России начиналась со съемок в картине Никиты Михалкова «Солнечный удар».

Вступление актера в гражданство РФ прокомментировал и режиссер сериала «Магомаев» Дмитрий Тюрин. В беседе с журналистом ФАН он сказал, что этот факт его не удивил, ничего плохого в этом нет. Режиссер Тюрин отозвался о Биковиче как об очень хорошем артисте, давно и успешно работающем в России. Он признался, что во время съемок Милош ничего не говорил и не намекал на то, что собирается получить российский паспорт.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх