ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Музыкальное шоу Элвина Грея за 30 млн рублей стартует в Башкирии 13 марта

Музыкальное шоу Элвина Грея за 30 млн рублей стартует в Башкирии 13 марта

25 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
Музыкальное шоу Элвина Грея за 30 млн рублей стартует в Башкирии 13 мартаЭлвин Грей анонсировал премьеру музыкального шоу «Яңы моң». Дату первого эфира он назвал в своем блоге Instagram. Конкурс спонсируется из бюджета Башкирии.

Популярный исполнитель Радик Юльякшин, больше известный как Элвин Грей, сообщил о запуске программы «Яңы моң» 13 марта 2021 года. Он поинтересовался у подписчиков, в каком формате им удобнее смотреть шоу? Транслировать его будут одновременно на телеканале БСТ и на видеохостинге YouTube.

Выход конкурса в эфир 13 марта позднее подтвердил и премьер-министр Андрей Назаров. «Яңы моң» финансируется за счет бюджетных средств – на него выделено 30 млн рублей. Взамен правительство республики ожидает от Элвина Грея вывода башкирской эстрады на новый уровень.

Известно, что конкурс пройдет в международном формате, во многом будет напоминать российское песенное шоу «Голос». За победу и главный приз в размере 1 млн рублей поборются вокалисты из семи государств.

Участвовать в шоу могут вокалисты от 18 до 35 лет. Элвин Грей рассказал, что во время отбора в оргкомитет поступило свыше 800 заявок. Жюри отобрало 60 конкурсантов.

Оценивать выступления участников будут народный артист Фидан Гафаров, сам Элвин Грей, педагог по вокалу Лина Арифуллина. Одно место в жюри зарезервировано для приглашенной звезды.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх