ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Башкирии подрядчику заплатили 88,2 млн рублей за недостроенный ФОК в селе Шаран

В Башкирии подрядчику заплатили 88,2 млн рублей за недостроенный ФОК в селе Шаран

26 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии подрядчику заплатили 88,2 млн рублей за недостроенный ФОК в селе ШаранБашкирское управление капстроительства перечислило 88 млн рублей за недостроенный объект. Об этом сообщило Управление Федеральной антимонопольной службы по Башкирии.

Речь идет о физкультурно-оздоровительном комплексе, строительство которого стартовала в селе Шаран в 2018 году. Это был один из 100 объектов, открытие которых планировалось к 100-летию республики.

Управление капстроительства объявило конкурс среди подрядных организаций. Изначально стоимость проекта составляла 126,8 млн рублей. По условиям контракта подрядчики должны были достроить и сдать комплекс до октября 2019 года. Работы финансировались из республиканского бюджета.

Госзаказ получило ООО «МегаСтройМонтаж» – оно предложило наиболее выгодные условия – 113,5 млн рублей. В общей сложности подрядчики получили из бюджета 88,2 млн рублей.

По запросу ФАС компания «МегаСтройМонтаж» предоставила документы, согласно которым из бюджета оплачены фактически выполненные работы, в том числе монтаж кровли, системы отопления, установка дверей, витражей.

Внеплановая проверка ФАС на объекте показала, что не все работы, отраженные в документации, выполнены по факту. В частности, не завершена кровля и другие работы.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх