ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Эти юбки больше не носят: 5 моделей, которые лучше заменить прямо сейчас

Эти юбки больше не носят: 5 моделей, которые лучше заменить прямо сейчас

26 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Эти юбки больше не носят: 5 моделей, которые лучше заменить прямо сейчасВ нашем регионе женщины любят носить юбки и платья. Однако не всегда им удается следить за быстроменяющимися модными трендами. Поэтому часто в гардеробе девушки оказывается юбка, которая уже вышла из моды. Конечно, не страшно носить такую юбку. Однако из-за этого гардероб женщины сразу теряет актуальность.

Офисная прямая юбка

Представительницы прекрасного пола привыкли носить одну и ту же юбку, как на работу, так и на прогулку. Женщины уверены, что такая модель, сшитая из костюмной ткани, является классикой. Однако лучше такую юбку оставить для офиса. Если девушка любит одеваться в классическом стиле, то для вечерних и повседневных образов ей больше подойдет модель с разрезом спереди. Самые модные юбки сейчас шьют из кожи или замша.

Юбка с лишним декором

По правде говоря, это та же офисная модель, но только с рюшами или «интересными» элементами. Однако такая юбка не имеет ничего общего с модными тенденциями. Современные модели обладают А-образной формой, а в качестве дополнительного декора используется запах или карманы с клапанами.

Юбка колокол

Не так давно с помощью этой модели прятали несовершенство бедер. Еще надеваю эту юбку можно получить фигуру в форме «песочных часов». Однако время юбок со складками прошло. Для формирования правильного силуэта можно использовать модель с вертикальным разрезом и пуговицами. Такой вариант визуально вытянет и сделает стройнее. Для пошива такой юбки следует использовать замш, джинс, кожу, плотный хлопок.

Юбка со шлейфом

Всего несколько лет назад девушки любили носить модели с открытыми коленями и шлейфом сзади. Такой вид юбок особенно полюбился представительницами прекрасного пола, которые предпочитали одеваться в романтическом стиле. Однако мода изменчива и такие модели канули в лету. На их смену пришли юбки-полусолнце. Такую модель шьют как из легких летних, так и из теплых тканей.

Юбка макси

Длинные юбки постепенно уходят из стильных образов. Многие модницы предпочитают носить миди. Длина такой юбки прекрасно подходит даже для холодной погоды. Надевая ее, голенища сапог будут скрыты под подолом. Самыми популярными юбками миди остаются плиссированные. Их изготавливают из такой ткани, как плотный джерси, габардин и кожа.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх