ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 44-летняя российская певица Земфира выпустила первый с 2013 года альбом «Бордерлайн»

44-летняя российская певица Земфира выпустила первый с 2013 года альбом «Бордерлайн»

26 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото Кадр из www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall/?hl=ru
44-летняя российская певица Земфира выпустила первый с 2013 года альбом «Бордерлайн»Известная российская певица Земфира выпустила первый за 8 лет альбом. Он называется «Бордерлайн», сообщает фан-сообщество исполнительницы на своей странице в Instagram.

«Бордерлайн» увидел свет 26 февраля. Это первый студийный альбом Земфиры с 2013 г. У него довольно незамысловатая обложка - черный фон с названием, написанным белыми буквами.

Певица не только не выпускала альбомов все эти годы, но и не снимала клипы. Впервые за 7 лет в начале февраля она сняла музыкальное видео на песню «Злой человек», которая послужила саундтреком к киноленте Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Еще одной видеоработой стал клип на песню «Остин», который вышел в середине февраля.

В новом альбоме Земфиры 12 песен. Он доступен для прослушивания в «Яндекс. Музыка», YouTube Music, Spotify, BOOM, «ВКонтакте», Apple Music.

Критики уже поспешили прокомментировать свежее творчество Земфиры. Так, Денис Ступников не смог остаться в стороне и сказал в интервью НСН, что певица скатилась до «гнусавого монотонного пропевания на одной ноте». Он отметил, что с 2013 г. Земфира стала похожа на саму себя, мизантропичную и злую. Ступников также подчеркнул, что несмотря на восторженные отзывы, певица перестала опережать музыкальную моду, сообщает nsn.fm.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх