ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Семь дешевых пород собак для тех, у кого нет лишних денег

Семь дешевых пород собак для тех, у кого нет лишних денег

2 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Семь дешевых пород собак для тех, у кого нет лишних денегВыбор домашнего питомца — дело серьезное и требует определенных вложений. Однако эксперты отмечают, что есть семь пород собак, которые намного дешевле других питомцев и по содержанию не требуют больших трат.

Восточно-европейская овчарка. Представители породы умны и преданны своим владельца. Они легко обучаемы и отлично справляются со всеми задачами. Овчарка станет не только верным другом, но и защитником для всей семьи.

Западно-сибирская лайка. Такие собаки схожи с хасками, и дело не во внешности, а в их гиперактивности. При этом такие лайки могут встать на защиту своих близких. Они подойдут людям, ведущим активный образ жизни.

Далматин. Нуждаются в постоянных дрессировках далматины. Как отмечают эксперты, с ними придется "попотеть". При этом такие собаки добродушны и дружелюбны.

Американский кокер-спаниель. Представители породы ласковы и нуждаются во внимании. Им важно общение и внимание, иначе они рискуют уйти в депрессию. Кокер-спаниели отличаются спокойным характером, они дружелюбны и верны своим владельцам.

Бассет-хаунд. Такие собаки подойдут охотниками. У них практически не бывает проблем со здоровьем, что не может не радовать их владельцев. В целом бассет-хаунды дружелюбны и спокойны.

Той-терьер. В список попали и той-терьеры. Однако в силу роста и веса такие собаки нуждаются теплой одежде и даже обуви, так как переохлаждаться им нельзя. Той-терьеры сильно привязываются к своим близким, поэтому не стоит оставлять их в одиночестве.

Пекинес. Не доставляют хлопот своим владельцам пекинесы. Однако они от природы упрямы и вредны. При этом нуждаются во внимании и заботе, но навязываться им не стоит, ведь в ответ на это они могут и зубки показать.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх