ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Гонорары российских артистов театра и кино назвала 39-летняя актриса Екатерина Волкова

Гонорары российских артистов театра и кино назвала 39-летняя актриса Екатерина Волкова

27 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/volkovihome/
Гонорары российских артистов театра и кино назвала 39-летняя актриса Екатерина ВолковаАктриса Екатерина Волкова, ставшая известной российскому зрителю благодаря съемкам в сериале «Воронины», озвучила гонорары коллег по сцене. Об этом стало известно из сообщения в своем Instagram-аккаунте.

Волкова известна российскому зрителю по роли Веры в ситкоме «Воронины». Со слов актрисы стало известно, что актеры, выступающие на сцене государственного театра, зарабатывают 25 – 30 тыс. рублей.

Участники антреприз на фиксированном окладе не находятся, а потому стабильного ежемесячного заработка не имеют. Актеры получают деньги за каждое появление на сцене. При этом игра малознакомого публике актера будет стоить от 5 до 12 тысяч рублей, тогда как популярный, с хорошо раскрученным именем сможет заработать 25 – 50 тысяч рублей.

Волкова рассказала, что в кино оплата проводится за каждую съемочную смену. По этой причине актеры очень радуются, если получают приглашения на участие в многосерийные проекты либо кино с длительной экспедицией. В среднем сцена длится 12 – 14 часов. Стоимость съемочного дня начинающего актера составляет 3 – 7 тысяч рублей, узнаваемого – от 15 тысяч и выше. Медийные лица получают 50 – 100 тысяч рублей, а вот стоимость смены мегазвезды доходит до 250 тысяч.

Волкова уточнила, что размер заработка определяется бюджетом проекта и объемом роли. Например, гонорар может быть повышен, если фильм показан на федеральном канале.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх