ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » TUI объявил дату старта летнего сезона в Турцию и запускает чартеры из 38 российских городов

TUI объявил дату старта летнего сезона в Турцию и запускает чартеры из 38 российских городов

26 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
TUI объявил дату старта летнего сезона в Турцию и запускает чартеры из 38 российских городовТуроператор TUI официально объявил о старте летнего туристического сезона в Турцию. Он начинается 1 апреля 2021 года, сообщает «Турпром».

По информации «Турпрома», летние полеты в Турцию стартуют 1 апреля 2021 года. В планах туристического оператора TUI – регулярные перелеты в Анталью из 38 российских городов. Второе популярное направление – Даламан, куда запланированы авиарейсы из 8 городов. В Бодрум можно будет вылететь только из Москвы.

Спрос на турецкие курорты традиционно растет с началом весны, поэтому весной в расписании туроператора указаны ежедневные авиаперелеты по маршруту «Москва-Анталья». С 1 марта планируются чартеры «Санкт-Петербург-Анталья», а с 6 марта 2021 года – из Самары на турецкий курорт.

Туроператор также информирует, что с 7 марта вылететь в Турцию можно будет из Казани и Ростова-на-Дону.

Не только Турция готова к приему российских туристов. В Ассоциации туроператоров уже заявили о готовности Болгарии к созданию «зеленого туристического коридора». Власти страны считают, что этим летом поток туристов будет существенно ниже, чем в 2019 году, поэтому от отельеров и операторов туристического бизнеса потребуются дополнительные усилия.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх