ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » На прямой эфир позвал министра здравоохранения Башкирии уфимский врач Глеб Глебов

На прямой эфир позвал министра здравоохранения Башкирии уфимский врач Глеб Глебов

27 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
На прямой эфир позвал министра здравоохранения Башкирии уфимский врач Глеб ГлебовУфимский врач Глеб Глебов пригласил главу Минздрава Башкирии Максима Забелина на прямой эфир. Об этом сообщают в ряде местных СМИ.

Глеб Глебов работает в ковидном госпитале поселка Зубово и за время пандемии у него накопилось много вопросов, связанных с проблемами республиканского здравоохранения. Врач считает, что наиболее актуальные аспекты можно обсудить с властями и решить. Поэтому он пригласил главу Минздрава Башкирии Максима Забелина на беседу в прямом эфире.

Как рассказал Глебов журналистам, сначала он написал сообщение министру, но тот не ответил. Затем – позвонил пресс-секретарю Забелина Софье Алешиной и тоже не получил ответа. Тогда врач решился на публичное приглашение через социальные сети. Он упомянул, что государственные органы стали более открытыми и надеется, что его обращение не останется без внимания.

Глебов предложил подписчикам написать интересующие вопросы, которые задаст министру здравоохранения, если тот согласится на прямой эфир. Он также попросил жителей Башкирии поддержать его инициативу и обратиться напрямую к министру. Десятки комментариев с просьбой принять приглашение на эфир уже появились на странице Максима Забелина в Instagram. Все они пока без ответа.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх