ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шестиэтажный замок Аллы Пугачевой и Галкина признан самым дорогим домом у российских звезд

Шестиэтажный замок Аллы Пугачевой и Галкина признан самым дорогим домом у российских звезд

1 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/maxgalkinru/
Шестиэтажный замок Аллы Пугачевой и Галкина признан самым дорогим домом у российских звездЗамок, принадлежащий звездной чете Галкин – Пугачева, был признан самой дорогой недвижимостью у российских звезд. Об этом стало известно из сообщения портала «Федеральное агентство новостей».

Звезды российской эстрады не скрывают своих многомиллионных гонораров, позволяя себе строить и покупать роскошные дома и квартиры. Но вне конкуренции, как по роскоши, так и размаху, остается замок в подмосковной деревне Грязи, владельцами которого являются Максим Галкин и Алла Пугачева.

Специалисты оценили замок звездной четы в 10 миллионов долларов. В рублевом эквиваленте это примерно 750 миллионов рублей.

В замке всего шесть этажей, которые вместили не только шикарно оформленные комнаты, но также бассейн, кинотеатр, огромный подземный гараж. Кроме того, чета является владельцами амфитеатра, занимающего площадь в 1 гектар. На содержание элитной недвижимости ежемесячно супруги тратят около 8 тысяч долларов.

Особняк, площадью 2,3 кв/м, окружен множеством легенд. В частности, ведется много разговоров о его незаконном строительстве. А шпили, украшающие крышу замка, по мнению местных жителей, создают огромные тени, что мешает людям получать большие урожаи.

Замок Пугачевой и Галкина по роскоши оставил далеко позади дома Киркорова, Волочковой и Михайлова.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх