ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 5 модных советов от Армани, как женщине выглядеть лучше всех в этом сезоне

5 модных советов от Армани, как женщине выглядеть лучше всех в этом сезоне

1 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
5 модных советов от Армани, как женщине выглядеть лучше всех в этом сезонеНесмотря на свой возраст, Джорджо Армани не перестает удивлять общественность. Этот мужчина понимает женщин больше, чем остальные представители сильного пола. Главные принципы модного дома – это элегантность, роскошь и классический стиль. Свой бренд Армани создал практически полстолетия назад, а его влияние на моду чувствуется до сих пор. Каждое его интервью содержит массу полезной информации. Вот несколько советов, как выглядеть стильно и женственно.

Вещи в гардеробе должны быть долговечными

Армани рекомендуют девушкам воспитывать в себе осознанный подход к моде. Следуя этому принципу, он создает вещи не на один год. Дизайнер утверждает, что быстроменяющаяся мода не имеет ничего общего с роскошью и элегантностью. Армани отмечает, что качественные вещи имеют более высокую цену, но их классический дизайн дает возможность носить их и в следующем сезоне.

Создавая образ, главное не перестараться

Главный совет, который Армани использует по сегодняшний день, дала его мама. Она сказала, что если хочешь создать что-нибудь красивое, то сделай только то, что необходимо и не более. Этот совет является основоположником всей концепции модного дома. Армани не терпит вульгарности, напыщенности и эпатажа. Поэтому минимализм и лаконичность должна прослеживаться в каждом гардеробе женщины.

Незаменимые вещи в гардеробе

По словам дизайнера, главные вещи, которые должны быть в гардеробе это классический пиджак и белоснежная рубашка. Жакет – универсальный элемент, который может сочетаться с любыми вещами. Его можно надеть, как на официальное мероприятие, так и на неформальную прогулку с друзьями. Белая рубашка – это базовый элемент, который можно надевать как с джинсами, так и с деловым костюмом.

Идеальное пальто

Джорджо Армани считает, что самая большая ошибка женщин – это покупка плохо сидящей модели. Несмотря на моду оверсайз, в большом пальто модница просто утонет, а в маленьком - ей будет тесно и некомфортно. Удачная модель должна слегка обтягивать грудь и плечи, а рукав доходить до запястья.

Кашемир

Для холодной погоды Армани рекомендует купить вещи из кашемира. Конечно, у натуральной ткани высокая стоимость. Однако такая вещь согреет в мороз и не перегреет в теплую погоду. А еще она долгие годы будет выглядеть стильно и роскошно.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх