ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Не рассчитывайте! Четыре знака зодиака, которые не смогут подарить своей женщине заветную мечту

Не рассчитывайте! Четыре знака зодиака, которые не смогут подарить своей женщине заветную мечту

3 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Не рассчитывайте! Четыре знака зодиака, которые не смогут подарить своей женщине заветную мечтуМечтать не вредно. Однако спутницам этих 4 знаков зодиака придется ждать снега летом или исполнять свои желания самостоятельно. Их спутники реалисты, которые не видят рациональности в исполнении розовой мечты своих половинок. Поэтому пора этим девушкам спуститься с небес на землю.

Овен

Поездка на Мальдивы скорей всего так и останется мечтой у возлюбленной Овна. Максимум, что может предложить представитель знака так это путевку в Геленджик. К тому же в такое путешествие скорей всего она отправится одна, а ее супруг останется дома и будет отдыхать от постоянных претензий.

Близнецы

Он весь такой воздушный, веселый и легкий в общении. В начале отношений представитель знака может пообещать горы алмазов и кругосветное путешествие. Однако девушки нужно сразу уточнить, когда это осуществится. Так как Близнецы могут исполнить обещанное ближе к пенсии. А потом, какая романтика в наше время. Представители знака не против мечты, но свои женские обязанности выполнять необходимо.

Дева

Мужчины-Девы будут читать стихи и петь серенады, но только в том случае, если их избранница будет выполнять свою часть договора. Представитель знака прагматик. Поэтому если девушек просит подарить ей сладости на восьмое марта, то он и принесет плитку шоколада. А что она еще хотела? Ведь на мужчин-Дев деньги не падают с неба. Пусть довольствуется этим.

Козерог

Мужчины-Козероги уверены, что мечты должны оставаться недосягаемыми. Этот земной мужчина выглядит, как Аполлон. Поэтому его возлюбленной нужно просто радоваться, что такое сокровище рядом с ней, а не летать в своих мечтах. От мужчины-Козерога не дождешься романтического подарка. Если у избранницы день рождения, то он подарит ей кофемашину, чтобы варила им кофе по утрам. А если восьмое марта, то вот сковорода, чтобы пекла вкусные пирожки и блины на всю семью.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх