ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » МУП УИС: Платежи за отопление увеличатся в Уфе в феврале

МУП УИС: Платежи за отопление увеличатся в Уфе в феврале

2 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
МУП УИС: Платежи за отопление увеличатся в Уфе в февралеВ февральских платежках за отопление в Уфе потребители увидят повышенные суммы. Об этом предупредили в МУП УИС.

Представители ресурсоснабжающей организации предупредили, что суммы в квитанциях за февраль 2021 года будут выше, чем в январских платежках за теплоснабжение. Это касается только потребителей, которых обслуживает МУП УИС.

В компании назвали причины повышения. Первая – погодные условия. В феврале температура воздуха опустилась значительно ниже, чем в январе. Кроме сильных морозов были сильные порывистые ветры. Они остужали дома, на обогрев и поддержание комфортной для потребителей температуры требовалось большее количество тепла.

Еще одна причина, озвученная пресс-службой предприятия, – отсутствие своевременной регулировки внутридомовых систем отопления. Регулировка входит в обязанности управляющих компаний и проводится для рационального потребления тепловой энергии в соответствии с погодными условиями.

В МУП УИС заявили, что в некоторых домах по улицам Гафури, Пушкина, Левитана управляющие компании своевременно регулировали отопительные системы, в результате чего потребление тепла в этих домах снизилось на 4-10%. Соответственно, и оплата у них будет ниже.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх