ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущие Малахов и Кудрявцева рассказали о гонорарах звезд за участие в телешоу в России

Телеведущие Малахов и Кудрявцева рассказали о гонорарах звезд за участие в телешоу в России

2 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/leratv/?hl=ru
Телеведущие Малахов и Кудрявцева рассказали о гонорарах звезд за участие в телешоу в РоссииЗнаменитости хорошо зарабатывают на скандалах и личных трагедиях. Суммы их гонораров раскрыли телеведущие Лера Кудрявцева и Андрей Малахов в интервью «КП».

По информации издания, за год пандемии гонорары звездных гостей сократились почти в четыре раза. Если раньше приглашенный гость за эксклюзивные откровения мог рассчитывать на 2 млн рублей, то во время коронавирусной эпидемии телеканалы редко предлагают больше полумиллиона.

По словам Андрея Малахова, Эммануил Виторган получил вознаграждение в размере 1,8 млн рублей за рассказ о своей новорожденной дочери. Гонорар дочери Марии Шукшиной составил 2 млн рублей. Такую же сумму хотел Тарзан за откровения о своей любовнице в программе Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Ведущие упомянули, что сумма гонорара зависит от частоты появления звезды на экране. Завсегдатаи ток-шоу Эвелина Бледанс и Дана Борисова получают до 50 тысяч рублей за выпуск.

Свидетелям резонансных событий, их родственникам платят вдвое больше за участие, как было после ДТП с участием Михаила Ефремова. Вдовец певицы Валентины Легкоступовой, дочь Любови Успенской, вдова Бориса Грачевского получают порядка 200-500 тысяч за эфир.

Цена зависит от эксклюзивности и резонанса темы. Откровения Владимира Конкина о гибели его дочери Софьи телеканалы оценили в полмиллиона рублей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх