ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Instagram ввел новую функцию Live Rooms для групповых прямых трансляций

Instagram ввел новую функцию Live Rooms для групповых прямых трансляций

2 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com
Instagram ввел новую функцию Live Rooms для групповых прямых трансляцийСоциальная сеть Instagram анонсировала выход новой функции — Live Rooms, которая даст возможность добавлять к своему прямому эфиру до 3 пользователей, сообщается на официальный сайт компании.

Как сообщают разработчики, функция Live Rooms сделает возможным проведение прямой трансляции в приложении Instagram при участии до 4 человек. Ранее можно было пригласить только одного пользователя.

В компании отмечают, что эта функция откроет новые способы зарабатывания денег и будет полезна для бизнеса. Так, при помощи Live Rooms зрители смогут пользоваться разными интерактивными функциями, такими как покупки и сбор денег во время прямого эфира.

Создатели Live Rooms выразили надежду на то, что новшество поможет пользователям более широко взаимодействовать с аудиторией, в частности, вести ток-шоу и концерты.

В настоящее время компания разрабатывает инструменты по контролю за соблюдением правил во время проведения прямых эфиров. Кроме того, идет работа по внедрению новых функций аудио, которые появятся в приложении в течение ближайших месяцев.

В ближайшее время функция Live Rooms будет запущена по всему миру.

Напомним, что ранее в Instagram появилась функция, позволяющая восстановить удаленные публикации.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх