ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Побочное влияние вакцин от коронавируса COVID-19 на другие заболевания названо

Побочное влияние вакцин от коронавируса COVID-19 на другие заболевания названо

3 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Побочное влияние вакцин от коронавируса COVID-19 на другие заболевания названоУ вакцины от коронавируса есть полезные побочные эффекты. Один из них – помощь при хронической боли и старческом слабоумии, пишет The Daily Mail Online.

Издание приводит историю 72-летней Джоан Уэйкфилд, которая после замены коленного сустава не могла самостоятельно передвигаться из-за инфекции в рубцовой ткани. Ограниченная подвижность у пациентки сохранялась в течение полугода, пока она не сделала прививку от коронавируса. Через несколько дней, как утверждает Джоан, боль в ногах прошла, женщина смогла самостоятельно передвигаться.

Ученые и ранее предполагали, что препараты для защиты от коронавируса помогают при хронической боли, злокачественных опухолях, облегчают течение болезни Альцгеймера. Это объясняется тем, что вакцина «тренирует» иммунную систему, заставляет ее вступать в борьбу и уничтожать инфекции в организме.

Не часто, но пациенты сообщают о полезных побочных эффектах после их введения. Как пишет сайт «МедикФорум», мужчина, пятнадцать лет страдавший хроническим расстройством сна, смог нормально заснуть и полноценно спать всю ночь только после вакцинации. А 95-летняя жительница дома престарелых со старческим слабоумием после прививки узнала дочь и поговорила с ней.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх