ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Бузова и Бородина после закрытия «Дома-2» стали ведущими нового шоу о мистике на канале ТНТ

Бузова и Бородина после закрытия «Дома-2» стали ведущими нового шоу о мистике на канале ТНТ

3 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Бузова и Бородина после закрытия «Дома-2» стали ведущими нового шоу о мистике на канале ТНТОльга Бузова и Ксения Бородина в скором времени могут составить конкуренцию «Битве экстрасенсов». Об этом пишет «КП» со ссылкой на коллег телеведущих.

После закрытия «Дома-2» телеканал ТНТ задумался о съемках нового проекта. По инсайдерской информации, это будет мистическое шоу, а его ведущими станут Ольга Бузова и Ксения Бородина.

«Комсомольская правда» упоминает, что сейчас идет работа над пилотными выпусками. В случае их успеха продюсеры примут решение о продолжении проекта. Подробности не уточняются.

Концепция мистики и экстрасенсорики рассматривается не случайно. Опыт программы «Битва экстрасенсов» показывает, что подобные шоу пользуются успехом у зрителей. Следовательно, можно рассчитывать на высокие рейтинги и хорошие доходы.

Напомним, что реалити-шоу «Дом-2», которое вели Бородина и Бузова, закрыли из-за нерентабельности в конце прошлого года. Скандальный проект стал долгожителем на телевидении – он выходил в эфир с 2004 года. Но и после того, как его свернули, ведущие без работы не остались. Сейчас они ведут ежедневную утреннюю программу «Бородина против Бузовой». Помимо этого Ксения Бородина занята в программе «Перезагрузка», в которой эксперты преображают женщин.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх