ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глава Башкирии Радий Хабиров анонсировал новый проект «дороги жизни» в Уфе

Глава Башкирии Радий Хабиров анонсировал новый проект «дороги жизни» в Уфе

3 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото vk.com/radiyhabirov
Глава Башкирии Радий Хабиров анонсировал новый проект «дороги жизни» в УфеГлава республики Башкортостан Радий Хабиров рассказал пользователям соцсетей о планах по реконструкции дорожно-уличной сети Уфы и строительстве «дороги жизни» для связи одного конца столицы с другим. Дорога позволит экономить время и нервы. Подобный проезд уже сделали в Красногорске, который в народе назвали «хабировкой».

Как рассказал Радий Хабиров, в Красногорске ему с большим трудом удалось сделать въезд через Митино в Москву из Красногорска. Глава республики до сих пор получает теплые слова от благодарных таксистов. Такую же дорожную артерию хотят сделать в Уфе. Она пройдет в створе улицы Айской от проспекта Салавата Юлаева к ул. Менделеева, после чего продолжится реконструкцией Рабкоров, Высотной и Академика Ураксина. Ее строительство начнется в этом году и закончится в следующем году. Улицу Революционную тоже обновят, так как это больной вопрос.

Жителям пригородных сел Нагаево, Зинино, Акбердино и др. Хабиров обещает провести путепровод через железнодорожное полотно. В 2021 г. в объект инвестируют 230 млн. рублей.

Также Радий Хабиров обратился к пользователям соцсетей с просьбой сообщить ему о том, на какие еще вопросы властям нужно обратить внимание.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх