ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мэрия: В Уфе из-за коммунальной аварии 20 тысяч жителей Демского района остались без воды

Мэрия: В Уфе из-за коммунальной аварии 20 тысяч жителей Демского района остались без воды

3 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ufacity.info
Мэрия: В Уфе из-за коммунальной аварии 20 тысяч жителей Демского района остались без водыВчера, 2 марта, в районе 15 часов у жителей Демского района Уфы прекратилась подача холодной воды из кранов. Причиной тому послужило повреждение водопровода, случившееся при выполнении дорожных работ. Проблема была решена лишь к трем часам утра следующего дня.

Коммунальная авария произошла на улице генерала Кусимова. Около 20 000 жителей 96 многоквартирных и 54 частных домов остались без воды. Пострадала и проезжая часть, которую после прорыва залило водой. Ремонтировать водопровод коммунальным службам пришлось всю ночь. К 3 часам утра работы были благополучно завершены.

Мэр Уфы Сергей Греков, накануне ночью выезжавший на место происшествия, отчитался о ликвидации аварии. По его словам, водоснабжение удалось полностью восстановить. Градоначальник отметил, что инцидент выявил недочеты в работе городских структур, а именно отсутствие слаженности и четкого взаимодействия, что в будущем будет учтено и проработано во избежание повторения ситуации с потерей времени.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх