ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Умер в 43 года актер российского сериала «Сваты» Иван Марченко

Умер в 43 года актер российского сериала «Сваты» Иван Марченко

3 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото fotolia.com
Умер в 43 года актер российского сериала «Сваты» Иван МарченкоАктер Иван Марченко из сериалов «Сваты» и «Возвращение Мухтара» скончался на 45 году жизни в Киеве. Информация о его смерти появилась на странице LeDoyen Studio в Facebook.

Иван Марченко сотрудничал с киевской студией дубляжа LeDoyen Studio, опубликовавшей некролог в своем аккаунте. Как сказано в сообщении, причина смерти – тяжелое заболевание.

Известно, что актер последние пять лет страдал от остеосаркомы, перенес несколько операций и курсов химиотерапии. На некоторое время рак отступил, но затем случился рецидив.

В последний раз Иван Марченко вышел на связь с подписчиками 28 февраля 2021 года, а 1 марта его супруга Светлана сообщила о его смерти. «Вани больше нет», – написала она на своей странице в Facebook.

За два дня до этого актер отпраздновал свой 44-й день рождения. Светлана Марченко также сообщила дату прощания с Иваном. Оно состоится 4 марта в 10 утра в Киеве. Актера кремируют и похоронят на Байковом кладбище рядом со многими украинскими знаменитостями.

Иван Марченко родился 27 февраля 1977 года. После окончания актерского факультета работал в Театре имени Леси Украинки в Киеве. Российскому зрителю актер знаком по эпизодической роли психолога в «Сватах-6». Он также снимался в сериалах «Последний кордон», «Возвращение Мухтара», «Женский доктор», «Ментовские войны».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх