ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модель Ирина Шейк рассказала о совместном воспитании 3-летней дочери с Брэдли Купером

Модель Ирина Шейк рассказала о совместном воспитании 3-летней дочери с Брэдли Купером

4 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/irinashayk/?hl=ru
Модель Ирина Шейк рассказала о совместном воспитании 3-летней дочери с Брэдли КуперомИрина Шейк – российская супер-модель с мировой известностью – рассказала о том, какую роль в воспитании совместной дочери принимает участие ее экс-супруг американский актер Бредли Купер. Об этом стало известно из интервью, размещенного в журнале Elle.

Супруги расстались в 2019 году по неизвестным до сих пор причинам. Модель закрывает эту тему, мотивируя тем, что это ее личное дело, которым она не готова и не хочет делиться с общественностью. У бывшей пары есть совместная дочь Лея, в воспитании которой принимаю участие оба родителя.

Отвечая на вопросы представителей прессы, Шейк сообщила, что Бредли – отличный отец и добавила, что в то время, пока мужчина находится с дочкой, то «он на 100% ее папа».

Модель с большой теплотой отзывается о Купере как отце, отмечая, что с родительскими обязанностями актер справляется весьма достойно. И она совершенно не волнуется, когда из-за работы вынуждена оставлять малышку с бывшим супругом. Например, Лея большую часть 2020 года, на который пришлось начало мировой пандемии коронавируса, провела в обществе отца. У актера была отменена большая часть съемок, но Шейк продолжала сниматься для глянца.

Модель подчеркнула, что ее совершенно не волнуют публикации журналистов. Она слишком занята воспитанием дочери, работой и собственной жизнью, чтобы тратить время на всякую ерунду.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх