ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Три знака зодиака с черной меткой Судьбы: кто расплачивается за кармические долги из прошлой жизни?

Три знака зодиака с черной меткой Судьбы: кто расплачивается за кармические долги из прошлой жизни?

5 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Три знака зодиака с черной меткой Судьбы: кто расплачивается за кармические долги из прошлой жизни?Эзотерики считают, что несчастливая жизнь предназначается человеку уже с момента рождения. Неудачи и трудности в будущем напрямую зависят от даты появления на свет. Кто из знаков зодиака рождается с «черной меткой» судьбы?

Близнецы

Большинство проблем и неудач Близнецам нужно искать в собственном характере. Вместо того, чтобы стремиться к успеху, они завидуют более удачливым людям и даже иногда вредят им. Получается, что Близнецы придерживаются тактики: мне плохо, так пусть будет нехорошо и окружающим. Но такими они появляются на свет. В детстве представители знака ломают игрушки, а вырастая - судьбы. И по-другому они поступить не могут. Выбор за Близнецов сделала их судьба.

Козерог

Представители этого знака ведут себя недоверчиво и недружелюбно. Попытку помочь и поддержать, часто воспринимает как какой-то подвох. Козероги твердо уверены, что доверять в жизни нельзя никому, кроме себя. Искоренить в себе недоверчивость они не могут, потому что она у них врожденная. При этом среди Козерогов встречается много успешных людей, как в карьере, так и в личной жизни. Но они всегда остаются себе на уме.

Скорпион

В характере Скорпионов выделяются такие черты, как обидчивость, ревность и мстительность. Они умеют вывести из равновесия любого человека. Со Скорпионом трудно ладить, не только друзьям и коллегам, но и близким людям. Добиваясь успеха в карьере, они нередко превращаются в домашних тиранов. Изменить свой характер Скорпионы не могут, даже если дело доходит до развода и потери семьи. Ведь судьба при появлении на свет наградила их «черной меткой».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх