ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Халат, бигуди, поварёшка! Три знака зодиака, которые раньше других превращаются в злобных «баб»

Халат, бигуди, поварёшка! Три знака зодиака, которые раньше других превращаются в злобных «баб»

9 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Халат, бигуди, поварёшка! Три знака зодиака, которые раньше других превращаются в злобных «баб»Любой мужчина мечтает, чтобы его жена выглядела сногсшибательно и после 20 лет совместной жизни. Но это удается не всем. Кто же из женщин по знаку зодиака быстрее всего превращается в настоящую «тетку»?

Рак

По своей натуре, женщины Раки домоседки. Многие события в своей жизни они принимают близко сердцу. Свои душевные раны женщины заедают пирожными и сладостями. Все это в совокупности превращает Рака в эдакую даму, которая все свободное время проводит у плиты и не следит за своим внешним видом. Ведь главная цель ее жизни - семья. А на красивое платье и прическу не остается ни сил, ни времени.

Дева

В молодости девушки Девы часами простаивают у зеркала, стараясь выглядеть идеально. Все их наряды красивы и отлично сидят на фигуре. Девушкам не чуждо чувство прекрасного. Но с замужеством все меняется. Возможно, в этом виновен перфекционизм Дев, заставляющий погружаться в домашнее хозяйство или в работу. Все это занимает свободное время женщины полностью. А обратить внимание на свой внешний вид у Дев не получается: нет ни сил, ни желания.

Козерог

Рациональные и консервативные женщины Козероги не слишком разбираются в вопросах моды. Это касается не всех представительниц этого знака, но общие тенденции таковы. Поэтому появление вместо жен «теток» вполне закономерно. Пока женщины Козероги молоды и красивы, они стремятся следить за собой и подбирают элегантное платье и подходящую прическу. Но семейная жизнь многое меняет. Женщины забрасывают в шкаф все прежние вещи, считая их слишком броскими и неподходящими. И втискиваются в халат или спортивный костюм.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх