ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Василиса Володина не обманет: Что известный астролог посулила «избранным» знакам зодиака марта

Василиса Володина не обманет: Что известный астролог посулила «избранным» знакам зодиака марта

6 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/vasilisa.volodina/
Василиса Володина не обманет: Что известный астролог посулила «избранным» знакам зодиака мартаАстролог Василиса Володина поделилась на своей странице в Instagram, что ожидает четырех знаков зодиака в марте. Для них наступает благоприятное время перемен и переосмысления своей жизни.

Март подарит Овнам больше спокойствия, чем февраль. В начале первого весеннего месяца они будут наслаждаться внутренней тишиной, и предстанут перед миром полностью обновленными и успешными.

В первый месяц весны Тельцы сделают шаг вперед навстречу своему счастью и успеху, что будет очень сложно. Одни проблемы уйдут, но появятся новые. Тельцам стоит постараться и изменить свое отношение к жизни.

В марте Близнецы превратятся в людей активных и энергичных. У них появятся силы для новых свершений. К 18 марта Близнецы составят новый план действий. Они определят, куда нужно двигаться, чтобы достичь успеха.

Ракам в марте стоит задуматься не только о привычных вещах, но и о чем-то более прекрасном и возвышенном. Им стоит оценивать свои действия в свете пользы для окружающего мира и духовности. Ракам нужно стать более сострадательными и милосердными к людям.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх