ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Никогда не заводите этих питомцев в квартире! Названы худшие породы собак для содержания в квартире

Никогда не заводите этих питомцев в квартире! Названы худшие породы собак для содержания в квартире

7 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Никогда не заводите этих питомцев в квартире! Названы худшие породы собак для содержания в квартиреЭксперты рассказали о собаках, которых не стоит держать в квартире. Дело в том, что такие питомцы доставляют массу хлопот и проблем. Речь идет о восьми породах собак.

Доберман. Представители породы прирожденные охотники, им не место в квартире. Более того, таких собак не следует заводить семьям с детьми. Они отличаются упрямством, агрессией и могут вести себя крайне непредсказуемо.

Бульмастиф. Не будет хорошо в квартире бульмастифам. Такие собаки нуждаются в регулярных дрессировках и обучении. С бульмастифом сможет справиться только сильный духом человек с твердым характером.

Алабай. Не смогут жить в квартире алабаи. Собаки столь крупных размеров нуждаются в особых условиях. Алабаи могут быть агрессивны и опасны, из-за чего территория, на которой они проживают должна быть обязательно ограждена.

Немецкая овчарка. Оказались в списке и овчарки — одни из самых умных собак. Проблема в том, что они нуждаются в постоянных физических нагрузках и дрессировке. В противном случае собаки могут стать непослушными и неуправляемыми.

Джек-рассел терьер. Эти собаки гиперактивны с детства. Их высокомерный и темпераментный характер всегда будет доставлять неудобства и вносить "свои" коррективы в вашу спокойную жизнь.

Сенбернар. Не сможет комфортно жить в квартире и такой питомец. Все дело в размерах, густой длинной шерсти и обилии слюны, которые будут лишними в вашей квартире.

Ротвейлер. Не готовы к проживанию в квартире ротвейлеры. Эти собаки требуют обязательной дрессировки и воспитания, с чем категорически нельзя медлить. Иначе собака превратится в страшного и неуправляемого зверя.

Хаски. Не место в квартире хаскам. Дело в том, что такие собаки не приспособлены для проживания в четырех стенах. Оставаясь одни они обязательно наведут "свои порядки", и могут даже разнести дом.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх