ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » The Times: Меган Маркл обвиняет членов королевской семьи в распространении компромата на нее

The Times: Меган Маркл обвиняет членов королевской семьи в распространении компромата на нее

7 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото express.co.uk
The Times: Меган Маркл обвиняет членов королевской семьи в распространении компромата на нееМеган Маркл подозревает, что компромат на нее, появившийся в прессе – дело рук Кейт Миддлтон. Ее цитирует The Times.

Сразу несколько инцидентов прошлых лет оказались в центре внимания журналистов. Желтая пресса вспомнила, как Меган перед собственной свадьбой в 2018 году довела Кейт Миддлтон до слез, терроризировала сотрудников Букингемского дворца, вынуждая их увольняться.

Нелестные статьи о ней напечатала и газета The Times. В одной из них герцогине Сассексой напомнили о том, что в 2018 году она появилась на публике в серьгах, подаренных наследным саудовским принцем Мухаммедом. Украшение Маркл надела после убийства саудовского журналиста, зная, что в причастности к нему подозревают Мухаммеда.

Во второй статье опубликованы слова бывшего пресс-секретаря Гарри и Меган, в которых тот рассказывает об издевательствах герцогини над сотрудниками. The Times заявляет, что «выстраивается очередь» из придворных Букингемского дворца, желающих рассказать о своих обидах.

Маркл отреагировала на лавину публикаций, заявив, что порочащие ее слухи распускают Кейт Миддлтон и принцесса Камилла. Меган и Гарри дали интервью каналу CBS, в котором откровенно рассказали о травле, конфликтах с королевской семьей, личной жизни. Телеканал анонсировал его показ в понедельник, 8 марта.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх