ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская компания УАЗ может начать серийный выпуск внедорожников Isuzu в 2021 году

Российская компания УАЗ может начать серийный выпуск внедорожников Isuzu в 2021 году

8 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/isuzurussia/
Российская компания УАЗ может начать серийный выпуск внедорожников Isuzu в 2021 годуНа Ульяновском автомобильном заводе (УАЗ) обдумывают возможность выпуска легковых машин зарубежного производства, пишут iz.ru со ссылкой на Drom.ru.

Как стало известно, с заводского конвейера в Ульяновске могут сойти внедорожники и пикапы на платформе Isuzu D-Max и Isuzu MU-X. Если зарубежное шасси смогут совместить с платформой модели «УАЗ Патриот», то к потребителям они могут дойти как под названием УАЗ, так и Isuzu. Сейчас еще неизвестно, какой будет моторная линейка этих машин.

Напомним, что раньше от генерального директора Ульяновского автомобильного завода Адиля Ширинова поступала информация о приостановке работ по проекту «Русский Prado». Но это не означает, что производитель намерен отказаться от выпуска модели, подающей надежды, сказал он.

Как объяснил топ-менеджер, коллектив завода находится в поиске новых современных решений. Финансирование своих разработок «с нуля» представляется крайне трудным. Поэтому более разумно заключить партнерство с синергией производственных возможностей и адаптации разработок.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх