ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Уфе закрывается COVID-госпиталь на базе городской больницы №8

В Уфе закрывается COVID-госпиталь на базе городской больницы №8

9 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе закрывается COVID-госпиталь на базе городской больницы №8Госпиталь для лечения больных коронавирусной инфекцией, открытый на базе Уфимской больницы № 8, прекращает свою работу. 7 марта представители лечебного учреждения рассказали об этом на странице больницы в социальной сети ВКонтакте.

В Уфе приняли решение о закрытии госпиталя, развернутого специально для пациентов с коронавирусом. Теперь городская больница № 8 вернется к обычному режиму работы и возобновит плановый прием больных, рассказали в пресс-службе медицинского учреждения. Как сообщили сотрудники больницы, 6 марта здесь провели дезинфекцию хирургического корпуса, а 7 марта сделали генеральную уборку.

Напомним, что ранее представители Министерства здравоохранения Республики Башкортостан заявили, что в регионе планируют сократить число коек для больных COVID-19. Как ожидается, коечный фонд сократят на 300 мест, на сегодняшний день в Башкирии он составляет около 18%.

Кроме того, с 1 марта 2021 г. к обычному режиму работы вернулся родильный дом РКБ им. Куватова. На протяжении 3 месяцев в него могли поступить только беременные женщины с признаками острой респираторной вирусной инфекции, коронавирусной инфекции или внебольничной пневмонии.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх