ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пластический хирург Володченков рассказал о пластических операциях на лице 73-летней Ротару

Пластический хирург Володченков рассказал о пластических операциях на лице 73-летней Ротару

9 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/?hl=ru
Пластический хирург Володченков рассказал о пластических операциях на лице 73-летней РотаруИван Володченков, эксперт в области пластической хирургии, рассказал, почему 73-летняя украинская исполнительница до сих пор сохраняет красоту и молодость. Как сообщает «Собеседник», Ротару, скорее всего омолодилась при помощи операции липофиллинга.

Володченков заявил, что знаменитая певица безусловно пользуется услугами пластических хирургов, хотя не стоит отбрасывать тот факт, что София Михайловна проводит много времени у моря и ведет здоровый образ жизни.

Специалист считает, что Ротару для омоложения прибегала к липофиллингу. Эта операция, которая позволяет разгладить кожу с использованием собственных жировых клеток. Врач делает микропрокол в области скул и нижней челюсти и закачивает туда жир из зоны живота. Это позволяет придать лицу необходимый объем, пояснил Володченков.

Кроме того, София Ротару, видимо, делала круговую блефаропластику, хотя бы раз в жизни прибегала к операции по подтяжке шеи, считает врач, а также убирала лишнюю кожу с лицевой области. Скорее всего, на данный момент, в силу возраста, певица омолаживается при помощи косметических средств, поскольку после 60-ти лет пластическая хирургия практически не применяется.

Единственный возрастным недостатком, наблюдаемым у Софии Ротару, является лишний вес, отмечает эксперт, однако исполнительнице придется бороться с ним своими силами, из-за невозможности сделать липосакцию.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх