ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Jeep представила два новых внедорожника Wagoneer и Grand Wagoneer 2021 года

Jeep представила два новых внедорожника Wagoneer и Grand Wagoneer 2021 года

14 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/Jeep/
Jeep представила два новых внедорожника Wagoneer и Grand Wagoneer 2021 годаJeep презентовал два автомобиля семейства Wagoneer. У обоих – рамные конструкции, двигатели V8 и внушительные габариты.

Два внедорожника Wagoneer и Grand Wagoneer официально представил вице-президент компании-производителя Джим Моррисон на Motor Press Guild. Оба автомобиля собраны на раме Ram 1500. Размеры у джипов одинаковые: длина – 5435 мм, ширина – 2123 мм, высота – 1920 мм. Колесная база – 3124 мм.

Wagoneer может быть семи- и восьмиместным, а Grand Wagoneer рассчитан на семь посадочных мест. Grand – более дорогая модификация, в оформлении использованы хромированные элементы. В дополнение к базовому оснащению в ней предусмотрена пневматическая подвеска, полный привод. В Wagoneer те же опции доступны за дополнительную плату.



В обоих внедорожниках установлены атмосферные двигатели V8. В стандартной комплектации это Hemi 5.7 мощностью 397 лошадей. В паре с ним работает восьмиступенчатая коробка-автомат. По умолчанию установлен задний привод.

Grand Wagoneer комплектуется двигателем Hemi 6,4 мощностью 471 л.с., восьмиступенчатой автоматической коробкой и полным приводом с демультипликатором.

Стоимость Jeep Wagoneer – 57,95 тысяч долларов (почти 4,3 млн рублей), Grand Wagoneer – 87 тысяч долларов (6,6 млн рублей). Продажи анонсированы на вторую половину 2021 года.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх