ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Forbes: На жалобы принца Гарри и Меган Маркл отреагировал Букингемский дворец

Forbes: На жалобы принца Гарри и Меган Маркл отреагировал Букингемский дворец

14 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/meghanmarkle_official/
Forbes: На жалобы принца Гарри и Меган Маркл отреагировал Букингемский дворецКоролева Елизавета II отреагировала на обвинения принца Гарри и его супруги Меган Маркл во время интервью с Опрой Уинфри. Официальное заявление в Букингемском дворце сделали через 36 часов – оно состоит из четырех предложений, пишет Forbes.

«Вся семья с огорчением узнала о том, какими трудными были для Гарри и Меган несколько последних лет. Поднятые вопросы, в частности, связанные с расой, вызвали беспокойство. И хотя некоторые воспоминания могут отличаться, мы относимся к ним очень серьезно и обсудим их в семейном кругу», – таков дословный текст заявления.

Журналисты, прогнозировавшие падение монархии, раскол в королевской семье, признали, что ничего этого не произошло. Они назвали позицию королевы Елизаветы «образцом дипломатического искусства».

Ранее в разговоре с Опрой Уинфри Меган и Гарри обвинили членов королевской семьи в том, что те ограничивали их свободу передвижения, не защитили от нападок желтой прессы, эмоционально давили, обсуждали цвет кожи их ребенка. Интервью собрало более 50 миллионов просмотров по всему миру.

Принц Уильям не остался в стороне и отреагировал на обвинения младшего брата в расизме. «Мы вообще не расистская семья», – заявил Уильям корреспонденту Sky News. Он сказал, что пока не разговаривал с Гарри, но планирует это сделать в ближайшее время.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх