ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Большие и красивые глаза без теней: 4 маленьких хитростей с тушью

Большие и красивые глаза без теней: 4 маленьких хитростей с тушью

18 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Большие и красивые глаза без теней: 4 маленьких хитростей с тушьюПышные и красивые ресницы - это предел мечтаний всех представительниц прекрасного пола. Чтобы достичь такой роскоши понадобиться не только хорошая и дорогая тушь, но и некоторые другие средства, а также навыки. Визажисты рассказали несколько способов, как сделать ресницы объемней и гуще.

Прокрашивать ресницы 2 раза

Чтобы добиться максимального объема, нужно в два слоя нанести тушь. Для этого необходимо сначала покрыть средством один раз. Затем подождать 1-2 минуты и нанести второй раз. Визажисты рекомендуют строго выполнять это правило, потому что если нанести второй слой, не дождавшись пока высохнет первый, щеточка просто соберет тушь, и желаемого результата добиться не получится.

Припудрить ресницы перед окрашиванием

Есть один лайфхак, который поможет сделать добиться максимальной пышности. Визажисты рекомендуют после первого нанесения туши припудрить ресницы, а затем покрасить вторым слоем. Для этого понадобиться рассыпчатая пудра, мука или детская присыпка. Все эти средства прекрасно сцепляются с тушью и обладают невесомой структурой.

Тушь с щетинками одной длины

Специалисты рекомендуют выбирать средство, в котором щеточка будут с щетинками одной длины. Такой ворс будет равномерно распределять тушь по всей длине ресниц, делая их более пышными и красивыми.

Красить вибрирующими движениями

Чтобы сделать ресницы пышными и густыми, нужно вместо плавного нанесения туши делать вибрирующие движения. Такие колебания помогают оставлять большее количество средства по всей длине. Благодаря этому простому навыку, они будут выглядеть красивее и гуще.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх