ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Нонна Гришаева дает 14-летнему сыну 5 тысяч рублей на карманные расходы

Актриса Нонна Гришаева дает 14-летнему сыну 5 тысяч рублей на карманные расходы

15 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/grishaevanonna/?hl=ru
Актриса Нонна Гришаева дает 14-летнему сыну 5 тысяч рублей на карманные расходыВ эфире телешоу «Звезды сошлись» отечественная актриса и певица Нонна Гришаева призналась, какую сумму выделяет сыну на карманные расходы. Как рассказала артистка, в их семье финансовыми вопросами заведует супруг.

У Гришаевой двое детей — взрослая дочь Анастасия и сын Илья. Настя уже сама зарабатывает, а вот Илье родители ежемесячно выделяют на карманные расходы 5 тыс. рублей. Актриса считает, что это вполне нормальная сумма.

На передаче мнением о карманных деньгах поделились и другие публичные личности. Так, Анастасия Волочкова балует дочь Ариадну ежемесячными 5-7 тыс. рублей на мелкие расходы. Как сказала сама наследница балерины, этих денег ей хватает, чтобы удовлетворить свои желания.

Марта Юшкевич, дочь Елены Борщевой довольствует гораздо меньшей суммой - всего 2 тыс. рублей. На них девушка ходит в торговые центры вместе с друзьями. Как признается Марта, ей всегда не хватает денег.

Дочь Олега Газманова Марианна сказала, что от отца ей достаются приличные суммы, которые она тратит на покупку одежды и косметики. Газманов оказался самым щедрым и сговорчивым родителем. Он выдает дочке нужные суммы молча, не задавая никаких вопросов и не выказывая возмущения.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх