ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Константин Ивлев обвенчался в Тамани с молодой женой

Константин Ивлев обвенчался в Тамани с молодой женой

16 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/lera_kudenkova/
Константин Ивлев обвенчался в Тамани с молодой женойКонстантин Ивлев обвенчался с Лерой Куденковой. Таинство состоялось в Тамани, на родине невесты. Подробностями шеф-повар поделился с журналом 7 days.

47-летний шеф-повар, ведущий программ на канале «Пятница» обвенчался со своей 28-летней избранницей через месяц после регистрации брака в ЗАГСе. Лера Куденкова – вторая жена Константина Ивлева.

Венчание и празднование проходили в Тамани, где родилась невеста. Ивлев признался, что хотел показать серьезность намерений и чувств родственникам Валерии, выразить уважение ее родителям.

«В первый день мы обвенчались – на церемонии присутствовали только самые близкие люди, никаких камер, ничего», – поделился шеф-повар подробностями.

Из церкви новобрачные поехали к гостям, где их встретили по казачьим традициям. Музыкальное сопровождение и настроение обеспечивал коллектив из Вологды. Ивлев рассказал, что познакомился с вологодскими музыкантами два года назад во время гастротура и поездки к Деду Морозу.

Перечисляя подробности веселья, шеф-повар упомянул афроамериканцев, певших и плясавших в казачьем стиле, аниматоров, развлекавших детей и взрослых, шаржистов. После праздника Лера и Константин отправились отдыхать на Мальдивы. Их венчание телеканал «Пятница» покажет 25 марта.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх