ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Меладзе и 41-летняя Джанабаева в третий раз станут родителями

Меладзе и 41-летняя Джанабаева в третий раз станут родителями

16 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/albinadzhanabaeva/
Меладзе и 41-летняя Джанабаева в третий раз станут родителямиАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут третьего ребенка. Экс-солистка «ВИА Гры» поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram.

41-летняя Альбина Джанабаева опубликовала в социальной сети фотографию в длинном черном платье. Облегающий силуэт платья подчеркивает заметно округлившийся живот.

«В ожидании», – подписала фото Джанабаева.

За пару дней это этого поста Альбина намекала подписчикам, что собирается «что-то рассказать». Двусмысленные подписи появлялись и под ранее опубликованными фотографиями. Одну из них певица подписала: «Двое во Вселенной, но с одной душой…»

Поклонники в комментариях поздравили Джанабаеву и Меладзе с радостным событием. Одни удивились, как певице удавалось скрывать беременность. Другие гадают, кто родится у пары и надеются на рождение девочки. Ведь у звездной семьи уже есть двое сыновей.

Первенец Константин родился в 2004 году, когда Меладзе еще официально состоял в браке с первой женой Ириной. В 2014 году пара узаконила отношения, а вскоре на свет появился второй сын Лука. Сейчас ему 6 лет.

У Валерия Меладзе это будет уже шестой ребенок. Три дочери – Инга, Софья и Арина – у продюсера и певца от первого брака.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх