ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Al Jazeera: Шесть теневых функций найдено у браузера Google Chrome

Al Jazeera: Шесть теневых функций найдено у браузера Google Chrome

16 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото blog.google
Al Jazeera: Шесть теневых функций найдено у браузера Google Chrome
В браузере Google Chrome можно скрыть историю просмотра от посторонних. Есть и другие полезные функции, о которых пользователи не догадываются. Их протестировал и перечислил журнал Al Jazeera.

Браузер позволяет скрыть историю поисковых запросов от посторонних. Для этого пользователю нужно переключиться в гостевой режим, нажав на фотографию профиля в своей учетной записи.

Издание отмечает и удобство проигрывания аудио- и видеофайлов. Их нужно перетащить в новую вкладку – Chrome начнет воспроизведение.

Третья опция добавлена недавно: она позволяет группировать вкладки по цветам и меткам. Пользователь открывает открыть вкладку, щелкает по ней кнопкой мышки и выбирает в открывшемся меню пункт «Добавить вкладку в новую группу».

Браузер также может открыть сразу все вкладки, ранее закрытые пользователем. Это удобно при нештатном завершении работы. Воспользоваться функцией можно в меню «Настройки», выбрав пункт «Продолжить с места, где остановились».

Кроме того, просматривать страницы можно на смартфоне и любом другом устройстве с учетной записью Google. Для этого необходимо щелкнуть мышкой по строке URL и выбрать пункт «Отправить на ваши устройства».

Шестая функция – возможность настраивать тему и внешний вид браузера, меняя цвета, иллюстрации, добавляя новые элементы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх