ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Филипп Киркоров получил 90 тысяч рублей за минуту выступления

Певец Филипп Киркоров получил 90 тысяч рублей за минуту выступления

16 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/fkirkorov/?hl=ru
Певец Филипп Киркоров получил 90 тысяч рублей за минуту выступленияКороль эстрады Филипп Киркоров зарабатывает 90 тысяч рублей за минуту концерта, а натуральный блондин Басков – 3,5 миллиона за 15 секунд съемок в рекламе. «Комсомольская правда» обнаружила «звездный след» на сайте «Госзакупки».

Концерт Филиппа Киркорова в Санкт-Петербурге, приуроченный к 8 марта, обошелся городским властям в 3,5 млн долларов. Издание отмечает, что выступление длилось 40 минут, за каждую из которых налогоплательщики заплатили почти 90 тысяч рублей. Для сравнения журналисты озвучили гонорар Татьяны Булановой за тот же концерт – 150 тысяч.

За скандальное выступление пьяного Билана на Дне города в Самаре в 2019 году местные власти заплатили почти 4 млн рублей. 50-минутный концерт артиста стоил бюджету в 2 743 657 млн, остальная сумма – «сопутствующие траты» на вип-зал в аэропорту, авиабилеты, транспортное сопровождение, охрану.

Николай Басков заработал на размещении рекламы в клипе «Караоке» 20 млн рублей. В общей сложности реклама длилась 15 секунд.

Миллионы на рекламе зарабатывает и актер театра и кино Сергей Гармаш. За три года рекламной кампании коммерческого банка он получил 97 млн рублей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх