ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Названы главные ошибки продающих квартиры жителей России

Названы главные ошибки продающих квартиры жителей России

22 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Названы главные ошибки продающих квартиры жителей РоссииПредставители «Агентства инвестиций в недвижимость Москвы» перечислили ошибки, усложняющие поиск покупателей при продаже жилья. В столице всего пять процентов «вторичек» продаются собственниками самостоятельно, сообщает «Лента.ру»,

Жители России часто отказываются от помощи риелторов из-за высокой комиссии, например, в Москве она может составлять 200-500 000 рублей. Из-за этого продажа жилья становится серьезной проблемой.

Граждане, продающие жилье, по мнению экспертов, неверно устанавливают цену. Если стоимость ниже рыночной , то продавцу звонят многие, но он теряет деньги, если цена выше рыночной, то найти покупателя крайне сложно.

Вторая ошибка — плохие фотографии квартиры. Третья ошибка - реклама жилья не на всех возможных ресурсах. Четвертая — некачественное описание квартиры. Пятая — неоперативный прием звонков от возможных покупателей. Кроме того, продавец не всегда может правильно ответить покупателям на все их вопросы.

У многих самостоятельных продавцов нет полного пакета документов для продажи. Порой они запрещают делать фотографии в квартирах. Эксперты считают, что так делать нельзя, потенциальный покупатель должен все осмыслить и пересмотреть снимки еще раз.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх