ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глава Башкирии Радий Хабиров показал поделку своего сына из губки для мытья посуды

Глава Башкирии Радий Хабиров показал поделку своего сына из губки для мытья посуды

18 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото vk.com/radiyhabirov
Глава Башкирии Радий Хабиров показал поделку своего сына из губки для мытья посудыРадий Хабиров получил трогательный подарок от сына. Фотографией он поделился с подписчиками на своей странице «ВКонтакте».

Глава Башкирии признался, что чиновники тоже люди со своими слабостями. Одна из таких слабостей – дети. Радия Хабирова тронул подарок, который его сын Фарит сделал своими руками. Это танк, собранный из двух кухонных губок разного размера и коктейльной трубочки. Вверху – оранжевая звезда, по бокам – по три колеса. Теперь поделка украшает рабочий стол руководителя региона.

«Как на него посмотрю – понимаю, что от нечистой силы и дурного глаза я застрахован», - прокомментировал подарок счастливый папа.

Фарит – сын Радия Хабирова от второго брака. Он родился в 2017 году и назван в честь дедушки, отца главы региона. Мальчик – фанат хоккея, как и Радий Хабиров.

«Мой сын, кажется, уже без хоккея не может совсем – просится на каждый матч», – признался глава республики журналистам.

Недавно глава Башкирии стал отцом в четвертый раз – 26 января 2021 года у него родился младший сын. Мальчика назвали Тимер, что переводится с башкирского языка как «железный». Когда он появился на свет, Радий Хабиров написал в социальной сети: «Я точно не хочу, чтобы он был большим начальником. А просто был счастлив».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх