ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Тодоренко впервые заявила о наличии неизлечимого заболевания

Тодоренко впервые заявила о наличии неизлечимого заболевания

18 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/reginatodorenko/
Тодоренко впервые заявила о наличии неизлечимого заболеванияРегина Тодоренко неизлечимо больна. Телеведущая записала видео с признанием и выложила в сторис в своем Instagram.

Ведущая программы «Орел и Решка» рассказала, что страдает витилиго и показала белое пятно под коленом на фоне загорелой кожи. Раньше Регина Тодоренко стеснялась эстетического несовершенства, закрашивала светлый участок кожи, чтобы никто не заметил. Теперь ей легче принять себя – помог пример Винни Харлоу, которой витилиго не помешало успешной моделью и одним из «ангелов» Victoria's Secret.

Тодоренко объяснила подписчикам, что ее болезнь неизлечимая, но она старается уменьшить ее проявления. На видео телеведущая в кабинете у врача, готовится к процедуре.

«Здесь у меня белое пятно, сейчас мы сюда будем вкалывать плазму», – пояснила она. Введение плазмы позволяет сгладить переход от светлого к естественному цвету кожи.

Витилиго – хроническое кожное заболевание, при котором на отдельных участках кожи исчезает меланин и появляются обесцвеченные пятна. Размер, форма и расположение светлых пятен могут быть разными. Среди причин врачи называют химическое воздействие, воспалительный процесс, аутоиммунные факторы.

По статистике, витилиго страдает 1% населения планеты. У половины пациентов симптомы проявляются в возрасте до 20 лет.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх