ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В актерской семье Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц родился сын

В актерской семье Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц родился сын

19 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/marchi25/
В актерской семье Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц родился сынВ актерской семье Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева пополнение. О рождении сына звезда ситкома «Кухня» сообщил в своем Instagram.

«В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович! В добрый путь», – подписал актер фотографию, на которой держит малыша.

Это первый ребенок Марка. У Татьяны есть дочь Мария от первого брака с Иваном Жидковым. Арнтгольц и Богатырев познакомились на съемках «Наживки для ангела» в 2018 году, долго скрывали роман от посторонних.

О романтических отношениях стало известно позже, когда Марк начал публиковать фотографии Татьяны в социальных сетях. В ноябре 2020 годе они узаконили отношения – свадьба была тайной, фотографии с торжества так и не попали в прессу.

Официально оформить брак актеры решились, узнав о беременности Татьяны. Первым эту новость Александр Лазарев-младший, с которым Арнтгольц ведет «Жди меня». В декабрьском выпуске программы он появился один и сказал зрителям, что у него есть хорошие предновогодние новости. Его соведущая ненадолго ушла в декрет.

Подписчики Татьяны Арнтгольц и раньше догадывались о беременности, отмечая, что на последних фотографиях актриса «немного округлилась». Сама она никак не комментировала свое новое положение.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх