ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский «АВТОВАЗ» повысил цены на автомобили Lada второй раз в 2021 году

Российский «АВТОВАЗ» повысил цены на автомобили Lada второй раз в 2021 году

18 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/allnewlada/
Российский «АВТОВАЗ» повысил цены на автомобили Lada второй раз в 2021 году«АвтоВАЗ» повысил цены на все модели LADA во второй раз за год. Среднее увеличение стоимости составляет 2-3%.

15 января 2021 года отечественный производитель поднял цены на 10-39 тысяч. Ровно через два месяца произошло очередное повышение, причины которого пресс-служба «АвтоВАЗА» не называет. Оно затронуло все модели: стоимость увеличилась на 8-20 тысяч рублей – в среднем плюс 3% к февральской цене.

Самое низкое подорожание у трехдверной Niva – в марте покупатели заплатят за нее 607,9 тысяч рублей, что на 8 тысяч больше.

Семейство Granta стало дороже на 11 тысяч, а Cross – на 16 тысяч. Эксперты называют бюджетную Granta самой популярной у российских потребителей. Ее минимальная нынешняя цена – 510,9 тысяч рублей. После ее подорожания на российском авторынке не осталось автомобилей, которые можно купить дешевле 500 тысяч.

Largus и пятидверка Legend прибавили к ценнику по 14 тысяч рублей, а Niva Travel – 15 тысяч. На 15 тысяч подорожали XRay и XRay Cross. Ощутимее всего рост стоимости в семействе LADA Vesta – плюс 20 тысяч на все модели.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх