ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Путин посоветовал учитывать санитарные требования при планировании летнего отпускного отдыха

Путин посоветовал учитывать санитарные требования при планировании летнего отпускного отдыха

18 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Путин посоветовал учитывать санитарные требования при планировании летнего отпускного отдыхаВладимир Путин считает, что закрытые границы не могут и не должны сдержать перемещение людей. О том, как будет организован детский отдых этим летом, он рассказал в ходе видеовстречи с крымчанами.

Российский президент оценил эпидемиологическую обстановку в России лучше, чем в других странах, но в вопросе снятия ограничений на детский отдых счел необходимым следовать рекомендациям и требованиям врачей.

Владимир Путин напомнил, что коронавирус никуда не делся и нельзя делать вид, что все закончилось.

«Границы на самом деле, хоть и формально считаются закрытыми, все-таки передвижение людей они сдерживать не могут», – сказал глава государства, призывая россиян к соблюдению санитарных требований.

Путин заверил, что отпускная кампания будет организована в период, оптимальный для оздоровления детей, и пообещал задействовать для этого возможности Крымского полуострова и Севастополя, развивать внутренний туризм.

О возможном ослаблении коронавирусных ограничений к лету заявила и глава Роспотребнадзора Анна Попова. Это произойдет, если граждане и дальше будут четко соблюдать противовирусные меры. Об отмене масочного режима речь пока не идет.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх