ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 32-летняя участница «Фабрики звезд» Алекса сообщила о своей беременности

32-летняя участница «Фабрики звезд» Алекса сообщила о своей беременности

20 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/aleksa___official/?hl=ru
32-летняя участница «Фабрики звезд» Алекса сообщила о своей беременности19 марта певица Алекса порадовала поклонников неожиданным заявлением о беременности. 32-летняя звезда рассказала о своем интересном положении в соцсети Инстаграм. Она выложила фотографию, на которой хорошо заметен ее округлившийся живот.

Селфи певицы сделано на фоне домашней обстановки. Она позирует в шелковой рубашке белого цвета. Одной рукой будущая мама придерживает волосы, собранные на затылке, а в другой держит смартфон. Инстадива не призналась, на каком сроке беременности она находится, но по ее формам видно, что это примерно третий триместр.

Алекса сопроводила фотографию постом, в котором попросила фолловеров поделиться ссылками на страницы магазинов одежды и всего, что нужно для малыша.

Подписчики поздравили звезду, пожелали ей легких родов и здоровья.

Напомним, что впервые о возможной беременности Алексы заговорили в начале нынешнего года. Тогда самые внимательные пользователи рассмотрели изменившиеся формы знаменитости на ее новых фото.

В настоящее время инстадива состоит в отношениях с тренером по фитнесу Вячеславом Дайчевым. Она довольно часто публично признается ему в любви посредством соцсетей.

Как стало известно, ради Алексы Дайчев бросил свою невесту Сашу Сивкову, когда та была беременна от него. Сейчас Сивкова воспитывает сына от Вячеслава.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх