ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский телеведущий Норкин рассказал анекдот о запрете выступлений «Ленинграда» в Москве

Российский телеведущий Норкин рассказал анекдот о запрете выступлений «Ленинграда» в Москве

21 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский телеведущий Норкин рассказал анекдот о запрете выступлений «Ленинграда» в МосквеАндрей Норкин сорвал аплодисменты зала, рассказав анекдот о Лужкове и группе «Ленинград». В программе «Место встречи» на НТВ телеведущий признался, что употребляет ненормативную лексику.

Уместность нецензурной лексики на телевидении и в соцсетях стала темой обсуждения в очередном выпуске «Место встречи». Гости студии вспомнили рэпера Моргенштерна и Сергея Шнурова. Все сошлись во мнении, что лидер группы «Ленинград» талантливее модного в молодежных кругах Моргенштерна. Депутат Госдумы Виталий Милонов поддержал мнение участников, хотя известно о его нелюбви к Шнурову.

Ведущий ток-шоу Андрей Норкин вспомнил по случаю анекдот и рассказал гостям. Пришел как-то к мэру Лужкову его пресс-секретарь, принес документы и в разговоре поинтересовался: мол, Юрий Михайлович, здесь группа «Ленинград» хочет выступить в Москве с концертом. «Ленинград»? Это те, что матом ругаются со сцены? Да пошли они на…», – ответил Лужков. После последних слов зал взорвался овациями.

Андрей Норкин не скрывает, что использует мат в выступлениях, может рассказать анекдоты с ненормативной лексикой во время выступлений в клубах и ресторанах. Журналист пояснил, что в таких заведениях люди выпивают, поэтому атмосфера особая. По его словам, во дворцах культуры, филармониях и других культурных учреждениях он анекдотов с матом не рассказывает.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх