ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 20-летняя дочь осужденного актера Михаила Ефремова обвинила мать в насилии и алкоголизме

20-летняя дочь осужденного актера Михаила Ефремова обвинила мать в насилии и алкоголизме

23 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото НТВ, «Звезды сошлись», www.ntv.ru
20-летняя дочь осужденного актера Михаила Ефремова обвинила мать в насилии и алкоголизмеДочь осужденного Михаила Ефремова откровенно рассказала о своей жизни в программе «Звезды сошлись» на НТВ. В том, что выросла «немного странненькой», девушка обвинила мать.

20-летняя дочь актера Анна-Мария считает себя мужчиной и представляется новым именем Аэн Тиллмари. Говоря о себе, она употребляет местоимения мужского рода. Анна-Мария обвиняет в случившемся с ней мать, Ксению Качалину. По словам девушки, та много пила и применяла физическое насилие к дочери.

«Не только поднимала руку, но и поднимала нож за то, что я ночью водички попить решил», – поделилась дочь Ефремова подробностями со студией.

Она рассказала, что за долгие годы жизни в Индии ни с кем из ровесников не общалась из-за языкового барьера. Единственной компанией была пьющая неадекватная мать.

С личной жизнью у девушки тоже не сложилось – человек, которому она доверилась, был намного старше и травмировал ее настолько сильно, что пришлось обратиться за помощью к специалистам.

Анна-Мария призналась, что раньше ее финансово обеспечивал отец. Теперь деньгами помогает крестная мать Рената Литвинова – переводит 40 тысяч рублей. Счета по квартплате оплачивает Соня, пятая супруга осужденного Ефремова.

Родная сестра Михаила Ефремова Анастасия сказала, что не видела Анну-Марию племянницу пару лет, но в курсе ее жизни из интернета. Смену ориентации племянницы она объяснила свободой волеизъявления и ничего плохого в этом не видит.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх