ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Макияж 2021: Шесть главных ошибок при нанесении румян

Макияж 2021: Шесть главных ошибок при нанесении румян

23 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Макияж 2021: Шесть главных ошибок при нанесении румянЭксперты отмечают, что благодаря румянам можно придать свежести лицу, однако с ними легко все испортить. В связи с чем эксперты назвали самые популярные ошибки.

Испортить любой образ можно, если наносить румяна слишком густо. При этом важно знать, куда наносить румяна. Для этого эксперты советуют улыбнуться настолько сильно, насколько это возможно. После чего нанести румяна на выступающие части щек - "яблочки".

При нанесении румян не стоит забывать и зоне скул, растушевать эту зону можно с помощью спонжа или пальцев. Эксперты напоминают, что у румян не должно быть четких границ. В противном случае это будет выглядеть ненатурально.

Обладательницам жирной кожи стоит выбирать гелевые румяна или румяна в стике. При хорошей растушевке они будут смотреться весьма естественно. Однако для сухой кожи такие структуры не подойдут. Лучше остановиться в данном случает на кремовых или компактных.

Эксперты отмечают, что кисти, прилагаемые к румянам, не подходят для их нанесения. Для этого нужна большая, пушистая кисть с длинным ворсом.

Важно, чтобы оттенок румян совпадал с природным румянцем, в связи с чем коричневого и морковного румянца быть не может.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх