ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Составлен список открытых для вакцинированных от COVID-19 граждан из России стран

Составлен список открытых для вакцинированных от COVID-19 граждан из России стран

24 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Составлен список открытых для вакцинированных от COVID-19 граждан из России странПоток туристов, нарушенный из-за эпидемии коронавируса, восстанавливается благодаря вакцинации граждан. Так, благодаря этому россияне смогут отправиться на отдых в ряд стран, список которых составило издание "Известия".

По информации газеты, в большей степени россиян интересует Греция. Она откроет свои границы 14 мая. Для того чтобы отправиться отдыхать в эту страну нужно будет предоставить отрицательный ПЦР-тест и сертификат о прохождении вакцинации или справку об антителах. Не менее популярным среди наших соотечественников является Израиль. Туристов там будут встречать с июля при наличии у прибывающих антител.

Ранее с 1 апреля откроет свои границы для россиян Кипр. Однако для вылета в страну нужно будет зарегистрировать на портале туризма Кипра, сдать ПЦР анализ, а также сделать это повторно по прибытию в страну.

Более того, ряд стран уже открыт для россиян. К примеру, отправиться в Грузию можно после вакцинации или при наличии двух отрицательных ПЦР-тестов. Без предоставления отрицательных анализов впускают это Турция, Куба и Мальдивы. Тогда как Занзибар принимает россиян и вовсе без ограничений.

Ранее стало известно, привитым российским "Спутником" откроют дорогу в Европу, однако не всем. Путешественников будут пускать только в те страны, где российские вакцины одобрены.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх