ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Царствующая королева Великобритании Елизаветы II в десятый раз стала прабабушкой

Царствующая королева Великобритании Елизаветы II в десятый раз стала прабабушкой

24 марта 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Царствующая королева Великобритании Елизаветы II в десятый раз стала прабабушкойУ британской королевы родился десятый правнук. Об этом первым сообщил Майк Тиндалл в своем «Твиттере».

Десятого правнука Елизавете II родила ее внучка Зара Тиндалл. Малыш появился на свет в воскресенье, 21 марта 2021 года, в 18 часов. Отец ребенка Майк Тиндалл, в прошлом капитан английской сборной по регби-15, сообщил, что роды были домашние.

По его словам, малыш родился быстро – на полу в ванной комнате. Это произошло в семейном поместье принцессы Анны, единственной дочери королевы Елизаветы и бабушки новорожденного. Все случилось настолько стремительно, что, как признался Майк, он успел только сбегать за полотенцами и разослать коврик для йоги на полу. Малыш родился весом 3,75 кг. Его назвали Лукасом Филипом.

Позднее информацию о рождении третьего ребенка у четы Тиндалл подтвердил их пресс-секретарь.

Зара и Майк поженились в 2011 году. В 2013-м у них родилась первая дочь. Вторая дочь появилась на свет в 2016 году. Через три года после свадьбы супруг закончил спортивную карьеру.

В Букингемском дворце отреагировали на рождение нового члена королевской семьи. В официальном сообщении говорится, что королева Елизавета и принц Филипп рады его рождению и «с нетерпением ждут встречи с десятым правнуком». Правнука они увидят, как только «обстоятельства позволят».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх