ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Фотограф Дмитрий Исхаков впервые рассказал о разводе с российской певицей Полиной Гагариной

Фотограф Дмитрий Исхаков впервые рассказал о разводе с российской певицей Полиной Гагариной

25 марта 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/isxakov/
Фотограф Дмитрий Исхаков  впервые рассказал о разводе с российской певицей Полиной ГагаринойФотограф Дмитрий Исхаков признался, что после развода с Полиной Гагариной у него появилось время на творчество и на себя. В откровенном интервью Peopletalk он намекнул на новые отношения.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались год назад, все это время экс-супруг не комментировал обстоятельства личной жизни и развод. Теперь он признался, что после развода у него появилось время на себя и творчество. Дмитрий больше занимается фотостудией, которую открыл с другом несколько лет назад.

Он не скрыл, что развод стал для него серьезным потрясением. Сегодняшние отношения с Полиной Гагариной Дмитрий назвал сложными – бывшие супруги общаются исключительно по вопросам дочери Мии.

Общается Дмитрий и с сыном бывшей жены от первого брака Андреем, которого воспитывал с пяти лет. За творчеством и личной жизнью Гагариной, по его словам, не следит и не интересуется.

В личной жизни у самого Исхарова все в порядке. Он признался, что тайно влюбляется в каждую женщину, когда работает в студии. Эта мимолетная влюбленность помогает ему создавать портреты героинь.

Серьезные отношения у Дмитрия Исхакова тоже есть, но имя своей спутницы он не назвал. «Оно довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности», – объяснил он.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх